Einradfahren

Einradfahren – Mehr als nur auf einem Rad fahren

Unsere starke Gruppe aus zehn Mädchen und einem Jungen im Alter von 5 – 10 Jahren hat nicht nur großen Spaß am Einradfahren, sondern beweist bei einigen unserer Auftritte auch ihren Teamgeist. Zusammen fahren sie über Rampen, Wippen und durch Hütchen. Lernen mit einem Bein zu fahren und springen Seil.

Vertreten waren wir zum Beispiel am 24.Mai bei der Aktion „Kinder laufen für Kinder“ und am Kindertag (02.08.14) in der Altstadt.

Die Einrad Gruppe des Postsportvereins Landshut gibt es jetzt schon seit 2009!

Gemeinsam unternehmen wir auch dieses Jahr im Oktober die Fahrt ins 1,2 oder 3 Studio des ZDF, welche großzügiger weise vom Verein gesponsert wird.

Wer Lust bekommen hat bei uns mal rein zu schnuppern soll vorbei kommen und sich das Ganze mal anschauen!

Wir trainieren immer Freitags von 15:00 – 16:30 in der Mittelschule Schönbrunn.

Egal ob Anfänger oder Fortgeschritten, bei uns ist jeder Herzlich Willkommen!

Bei Fragen oder Ähnlichem bitte an

Theresia Klinger, geb. Eggl (Tel-Nr. 0176/21741282) und Nicole Filipp

wenden, oder an die E-Mailadresse:

Theresia Klinger und Nicole Filipp

Ein Teil der Einrad-Gruppe mit Trainerin Theresia (links) und Nicole (rechts)

Auftritt: "Kinder laufen für Kinder"

Mehr in dieser Kategorie: « Wassergymnastik Gymnastik »