Skilanglauf

- jetzt die Stöcke in die Hand,

ein energischer Schub und ab durch die perfekt präparierte Spur!

Hinein in die unendlichen Weiten der Winterlandschaft...

Manchmal werden Träume wahr.

In kommenden Winter klappt`s bestimmt  - wir glauben fest daran

Unser "Winterhighlight 2020"

4 Tage Winterspaß in Seefeld / Tirol

vom 1. bis 4. März 2020

100 1414

Die traditionsreiche Olympiaregion Seefeld besticht mit landschaftlichem Charme. Im Winter bezaubert uns der Ort mit einer glitzernden Schneelandschaft inmitten der Alpen und unzähligen sportlichen Aktivitäten in der Natur. Auf weitläufigen rund 254 km bestens präparierten Langlaufloipen, werden beste Bedingungen für die Ausübung des nordischen Sports geboten. Skiurlaub in den Alpen verspricht sonnige Pisten mit modernen Liftanlagen und einem einmaligen Bergpanorama für Genuss-Sportler. Rodeltouren, Eislaufspaß, Winterwandern, Schneeschuhwandern und viele weitere Unternehmungen machen die Tage mit uns zu einem unvergesslichen Erlebnis. Wir übernachten in einem guten, familären Hotel, in unmittelbarer Nähe der Langlaufloipen, mit Halbpension und zum Erholen nach dem Sport gibt es im Hotel ein Hallenbad und eine Saunalandschaft.

Der Preis für Busfahrt, Bustransfers, Infomaterial, 3 Übernachtungen  in einem guten Hotel mit Halbpension für

Mitglieder: 399 €           Nichtmitglieder: 429 €     Einzelzimmerzuschlag 45 €

Frühbucherrabatt bei verbindlicher Anmeldung bis 3. Dezember 2019 Reisepreis minus 10 €

Mindestanzahlung von 50 Euro bei der Buchung, Restzahlung bis 4 Wochen vor dem Termin

Abfahrt am 1. März um 7 Uhr in Landshut an der Dieselstraße.

Über Eure Anmeldung freut sich Heinz Rehberg, Tel. 08707 9309866 oder 01631396500

weitere Infos gibt es u.a. auch bei unseren regelmäßigen Dienstagstreffs

Also nicht zögern und den Winter 2020 mit uns erleben!

> Zu allen Highlight Events">