Skilanglauf

- jetzt die Stöcke in die Hand,

ein energischer Schub und ab durch die perfekt präparierte Spur!

Hinein in die unendlichen Weiten der Winterlandschaft...

Manchmal werden Träume wahr.

In kommenden Winter klappt`s bestimmt  - wir glauben fest daran

Die Saisoneröffnungsfahrt 2020 nach Walchsee / Kössen

am 6. Januar

P1020980

Zu Füßen des imposanten Kaisergebirges, direkt am gleichnamigen See liegt der Walchsee. Kössen im Kaiserwinkel bietet uns Winterspaß in Tirol.

Neben Skilanglauf, Winterwandern und Skifahreen gehört zu einem perfekten Wintertag auch eine Fülle weiterer Möglichkeiten, sich in der Winterwelt zu vergnügen.

Von Schlittenfahren auf Naturrodelbahnen, über Eislaufen bis hin zu Trendsprortarten wie Snowtubing. Ein Tag im Kaiserwinkl bietet für jeden etwas!

Also einfach anmelden und mitkommen! Wir freuen uns auf Euch!

Der Preis für die Busfahrt für Mitglieder:                                                                                                                         Nichtmitglieder:                                                                         Kinder und Jugendl. in Begleitung von 2 Erw.

------------------------------------------------------------------------------------------------

Tagesfahrt: Wintererlebnisfahrt in die Jachenau

am 18. Januar 2020

Die Jachenau ist im Winter ideal zum Skilanglauf oder für einen Winterspaziergang.

Auch lange Winterwanderungen bieten sich an.

Ein kleiner Skilift für Skianfänger und kleinere Rodelmöglichkeiten sorgen für eine abwechslungsreichen, sportlichen Tag.

Der Preis für Busfahrt für Mitglieder:                                                                                                                         Nichtmitglieder:                                                                             Kinder und Jugendl. in Begleitung von 2 Erw.